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Kochen mit Globus

Preisgünstige Rezepte, regionale und einfache Küche für zuhause oder zum Probieren in Ihrem Globus-Restaurant! Alle passenden Zutaten und Rezeptkarten finden Sie an unserem Kochen mit Globus Stand in Kaiserslautern, Homburg-Einöd, Saarbrücken-Güdingen, Völklingen, Saarlouis, St. Wendel und Losheim.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!


Diese Woche:

Gartensalat mit gefülltem Lachs

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Dieses Gericht können Sie diese Woche täglich bis 14.30 Uhr in Ihrer Gastronomie* probieren!

Die entsprechende Rezeptkarte finden Sie diese Woche in Ihrem Globus-Markt am "Kochen mit Globus"-Stand.

*Globus Homburg-Einöd, Güdingen, Losheim, Saarlouis, Völklingen, Kaiserslautern, Sankt Wendel

Rezeptarchiv




Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln

Gartensalat mit gefülltem Lachs

Schweinefilet

mit Käsekruste und Pesto-Gnocchi

Zanderfilet

Reisnudel-Auflauf

Kartoffel-Pfifferling-Gulasch

Linsensuppe mit Bratwurst

Gefüllte Putenschnitzel

mit cremigen Gnocchi

Lachs mit Karotten Lauch Gemüse

Schweinekotelett

Deftiger Kartoffel-Kohl Eintopf

mit Rindfleisch

Saftiges Kalbskotelett

mit Lauch-Tomaten-Gemüse und Kartoffelstampf

Saarländische Senfeier

mit Butterkartoffeln

Ofenkartoffel

mit Putenbruststreifen in dunkler Sauce, Crème Fraîche und buntem Salat

Bunte Bohnesupp

mit Bauchspeck

Schweinefilet

mit Steckrübe-Kartoffelgemüse

Gebratene Lyoner

mit Hokkaido-Kürbis

Kabeljau unter der Kartoffelkruste

mit Wintergemüse

Scharfer Bohnentopf

mit Merguez

Bachforelle

mit Kartoffel-Senf-Püree

Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf

mit Hackfleisch

Kartoffel-Reis-Supp

mit Rindfleisch

Kabeljau

mit Dörrfleischsud und
Kartoffel-Lauchpürree

Gegrilltes Lachsfilet

mit Rahmsauerkraut und Grumbeeren

Schwenker Roulade

in Rotweinsud mit
Butterkartoffeln und Brokkoli

Nudel-Gemiesuflaff

mit Lyoner

Saarländische Kartoffelsupp

mit krossen Schwenksteak-Streifen

Kabeljau

unter der Kartoffelkruste

mit Gemies aus em Gaade

Fleischkäse-Lasagne

nach „Homburger Art“

Schweinefilet im Blätterteig

mit grünem Spargel und Mandel-Spätzle

Gemies-Nudele

mit Garnelen

Saftiges Kalbskotelett

mit Bohnen-Orangen-Gemüse und Kartoffelstampf

Fisch-Nuggets

im Mandelmantel mit sommerlichem Salat

Gebratene Bachforelle

mit Grumbercher und jungem Lauch in Rahm

Brachse in Kräutermantel

mit Gartengemüse-Pfanne

Stielkotelett

mit jungen Kartoffeln und Rahmkohl

Fleischkäse-Burger

mit Schmorzwiebeln und Spiegelei

Gefillde Auflauf

passend zu Weißwein

Geheirade

mit kross gebratenem Seelachsfilet

Bibbelschesbohnesupp

passend zu einem kühlen Bier.

Gemiesuflaaf

mit Bröselkruste

Grummbeerkiechelcher

mit Fleischkäsestreifen

In Bier geschmorter Kassler

mit Gebrodne

Seelachsfilet

mit Tomate und Mozzarella überbacken

Saarländische Gulaschsupp

Gemüsesuppe

Quer durch de Saargaade

Saarländischer Flammkuchen

Rührei mir Nordseekrabben

auf Vollkornbrot

Saarländischer Lyoner Kuchen

Kaiserschnitzel

mit Sahnespinat und Grumbeerstambes

Saarländisches Risotto

Saarlouiser Kasematteneintopf

Seelachsfilet

im Zucchini-Dibbelabbes-Mantel auf Wurzelgemüse

Gebratene Merguez

mit Sommergemüse auf Penne

Saarländische Lyonerpizza

mit einem kleinen Salatbouquet

Einöder Cordon Bleu

mit Bratkartoffeln

Schwenker-Roulade

in Biersoße mit Bratkartoffeln

Ratatouille

mit überbackener Merguez-Kartoffel

Saarländische Pasta

mit Fleischbällchen und grünem Gemüse

Gebratenes Zanderfilet

mit Chili-Vanille-Salz und Erbsen-Minz-Püree

Eierschmier

auf Bauernbrot

Gegrillter Zitronenspargel

mit panierter Hähnchenbrust

Ragout fin von der Pute

mit Erbsen und Spargel im Pastetchen

Ziegenkäse Crostini

mit Rote Bete und gerösteten Walnusskernen

Champignons

überbacken mit saarländischer Sauce hollandaise

Rhabarberkompott

mit Kräuterstreusel und Erdbeersoße

Saarländische Pizza

mit Bettsägar

Salat

von der Ochsenbrust

Hähnchenkeule

mit Vanille-Möhren und Baguette

Graupen-Creme-Risotto

mit Kalbsschnitzel und gebratenen Pilzen

Coq au Vin

Hähnchenkeule mit Gemüse in Dornfelder

Crêpes gefüllt

Pastinakensüppchen

mit Birnen-Blutwurst-Strudel

Pfälzer Winzersalat

mit geröstetem Brot

Schnitzelröllchen

mit Linsengemüse in Biersoße

Flammkuchen

und roten Zwiebeln

Champagner Rahmkraut

mit Fischfilet im Bacon-Mantel und Meerrettich Kartoffeln

Mehlknepp

mit Kalbsgeschnetzeltem und Rosenkohl

Angebratene „Gefillde“

als Raviolo mit Rote Bete Carpaccio, Ricotta und Kürbiskernen

Zanderfilet

mit Nudelblättern in Grünkohl-Pestoschaum

Winterkabeljau im Bacon-Mantel

auf gebratenem Mausohrsalat und Petersilienwurzel

Käschde-Hähnsche

Mit Esskastanien gefüllte Hähnchenbrust auf Rahmwirsinggemüse

Ofenkartoffel

mit Gehacktem in dunkler Soße und Crème fraîche

Lyoner als Wintersalat

mit Plattgeschmelzde

Hüftsteak vom Charolais Rind

mit Bockbiersoße und Bratkartoffeln

Illsiter Käse

mit Blumenkohl, Haselnuss und Schinken als Hirztaler-Schnitte

Schweinefiletspitzen

Pfanne mit dreierlei Pilzen und Bohnen in Rahm und Stragge

Lachs in gebratener Walnuss-Lasagne

mit Kürbis und Apfel

Pfälzer Saumagen als Carpaccio

mit Mausohrsalat und Croûtons

Saarpfälzer Cordon Bleu

mit Erbsen, Möhrchen und Kartoffeln

Malzbierschnitzel

mit Kartoffel-Stambes und Grünkohl-Walnuss-Pesto

Gefillde mit geräuchter Forelle

auf Rahmwirsing

Saarpfälzer Kloß-Lasagne

mit Endiviensalat

Bienenstich

mit Viez-Creme als Cupcake

Bratwurscht-Sauerkraut Quiche

mit Mausohrsalat

Saarländische Schwenkerpfanne

auf mediterrane Art

Saarländische Tortilla

mit Hausmacher Blutwurst

Frische Beeren

im Couscous mit Blüten-Joghurt

Nudelsalat

auf mediterrane Art

Malzbierschwenker

mit ofengeschmortem Kartoffelsalat, Radieschen und Bettsäächer

Grumbeersupp

Als kühles Süppchen mit Krabben

Schweinelendchen

mit Eingemachtem und gebratenen Schneebällchen

Sommerliches Lyonergulasch

„Quer durch den Garten“ mit Hoorischen.

Schnibbelches - Bohnesupp

mit Quetschen-Kuchen.

Kalbsschnitzel in Morchel-Eihülle

Frühlingssalat mit jungem Spinat, Kresse, Sprossen und Kernen.

Matjes Tatar

mit Apfel, Rote Bete und Wasabi.

Ritter der Kokosnuss

Gefüllte Arme Ritter, mit exotischen Früchten.

Überbackene Bierhähnchenbrust

auf jungen Gemüselinsen.

Falscher Hase

mit Kartoffel-Möhren Durcheinander und Bärlauch.

Zanderfilet

im Dibbelabbes-Mantel auf Frühlingsgemüse

Spargel-Crêpes-Röllchen

mit Räucherlachs oder Schinken Kürbiskerncreme und Löwenzahnsalat

Ricotta-Mousse

mit Mandelkeksen auf karamellisiertem Spargel-Erdbeerragout

Zweierlei gebratener Spargel

Gebratenes Frühlingsgemüse

mit Rindersteak-Würfeln auf Reibekuchen

Lyoner Saltimbocca

in Grauburgunder auf Farfalle

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