Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Hausveranstaltung

Menüabend

von 30.01.2019 bis 12.02.2019

Genießen Sie ein 3-Gänge-Menü zum Thema "Kokos"

Amuse Gueule: Garnelen-Spieß

Vorspeise: Kingklip-Filet in Kokospanade gebraten, auf geschmortem Chicoree

Hauptgang: Hähnchenbrust gefüllt mit Shii Take Pilzen, auf Mango-Ananasgemüse, dazu rote Kokossauce

Dessert: Schokoladenparfait mit Orangen

Zur Begrüßung gibt es einen leckeren Kokos-Cocktail. Zum Menü 1 Glas Wein und Wasser auf dem Tisch.

Anmeldung bis 12.02.2019, an unserer Information, max 35 Personen. Preis pro Person 24.99 €.

Bleiben Sie immer informiert