Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Hausveranstaltung

Winter-Grill-Seminar

09.01.2019

Ja – Sie lesen richtig – zur Winterzeit.

Denn z.B. Scorpion, Schütze- & Steinbockgeborene wissen nur zu gut wie‘s ist, nie draußen Geburtstag zu feiern. Damit ist jetzt Schluss. In Zusammenarbeit mit den Würzprofis von eppers zeigt der französische Cuisinier und Grill-Spezialist Maître Nicolas Reibel zusammen mit unserem Globus Metzgermeister Jürgen Daub Tricks und Informatives rund um‘s Winter-Grillen.

Erfahren Sie wertvolles Insiderwissen zu den Themen „Herkunft des Globus Fleisches“, „Glutvolle Grilltipps“ und „Garzeiten“. Das Herstellen der Spezialitäten und gemeinsames Grillen stehen ebenfalls auf dem Programm. Dazu gibt‘s leckeren Glühwein und ein Dessert. Damit Sie bei Ihren privaten Après-Ski-Partys künftig so richtig auftrumpfen können.

Während der ca. zweistündigen Veranstaltung haben Sie auch immer wieder die Möglichkeit, vieles zu verkosten. Im Anschluß erhalten Sie dann Ihr persönliches Winter-Grilldiplom.

Nutzen Sie unser Angebot - werden Sie mit Globus Völklingen

zum Winter-Grill-Profi!

Teilnahmegebühr pro Person 15,00 €.

Bleiben Sie immer informiert