Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Hausveranstaltung

Internationale Kochkurse mit Amna Abid

von 26.08.2018 bis 15.12.2018

Amna Abid ist in Pakistan in der Provinz Punjab, unweit der Grenze zu Indien, geboren und aufgewachsen. Durch ihre Mutter entdeckte sie schon früh ihre Leidenschaft für das Kochen und baute diese während ihres Studiums in Den Haag weiter aus. Ihre Freunde am Kochen und Backen ihrer Heimat möchte sie in den Kochkursen weitergeben.

Herzhafte indische Küche

11.09., 04.12.

18.00 - 21.30 Uhr, 55 € p.P.

Die nordindische Küche, insbesondere die der Moguln, ist die in der westlichen Welt bekannteste indische Küche. Charakteristische Merkmale sind ein hoher Gebrauch von Milchprodukten, wie Joghurt oder Ghee und ein verhältnismäßig hoher Anteil an Fleisch, meist Ziegen- oder Lammfleisch. Lassen Sie sich von der Vielfalt inspirieren, für die indisches Essen weltweit bekannt ist. Wir kochen zusammen nicht nur Currys, sondern auch die folgenden leckeren Gerichte: Pilau (Basmatieis mit Fleischcurry), Samosa, Gemüsecurrys, köstliche Salate und indische Nachspeisen sowie Gajar Halwa (Karottenpudding).

Vegetarische indische Spezialitäten

26.10.

18.00 - 21.30 Uhr, 55 € p.P.

Fleischlos und trotzdem lecker ist manchmal gar nicht so einfach. Die indische Küche mit ihrem großen Reichtum an Gewürzen und Gewürzmischungen bietet eine Vielzahl kulinarischer Angebote. Wir werden verschiedene vegetarische Currys, Naan, Daal, Pakora, Reis sowie Chutney zubereiten und eine Reise durch den Subkontinent genießen, die anschließend von süßem Dessert und fruchtig-frischem Lassi abgerundet wird. Lassen Sie sich verzaubern.

Zauberhafte Küche des Orients

05.11.

18.00 - 21.30 Uhr, 55 € p.P.

Lamm, Linsen, Kichererbsen, Couscous, Joghurt oder Minze gehören zu den typischen Zutaten, die in der orientalischen Küche verwendet werden. Sie werden mit duftenden Gewürzen und Kräutern kombiniert, so dass jedes Gericht wunderbar aromatisch schmeckt.Verzaubern Sie Ihre Sinne mit wunderbaren Gerichten wie Hummus, Baba Ghanoush, Harira, Kefteh und vielem mehr aus verschieden Regionen des Orients.

Brunchideen aus aller Welt

15.12.

10.00 - 13.30 Uhr, 55 € p.P.

Was gibt es Schöneres, als einen Brunch mit der Familie oder den Freunden? In diesem Kochkurs lernen Sie zahlreiche internationale Rezepte für ein abwechslungsreiches Brunch-Buffet. Von warm bis kalt und von salzig bis süß wird es an nichts fehlen.

Bleiben Sie immer informiert