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Hausveranstaltung

Skrei-Kochkurs

12.03.2019

Dienstag, 12.03.2019

17.30–21.00 Uhr

Kostenbeitrag 55 Euro pro Person (inkl. Speisen & Getränke),

Teilnehmerzahl begrenzt,

Anmeldung an unserer Information.

Wer gerne Fisch isst, kann sich in der kalten Jahreszeit auf den Skrei freuen. Der Winterkabeljau wird in Norwegen von Januar bis April gefischt. Hier erreicht der Skrei die Küste der Lofoten, nachdem er von der Barentssee aus mehrere hundert Kilometer zurückgelegt hat. Das besonders magere Fleisch macht den Skrei zu einer Delikatesse. Melanie Hömme-Gilliar von Kochstil wird Ihnen einige leckere, geschmackvolle und besondere Kreationen zeigen, die man aus diesem leckeren Fisch machen kann:

Skrei im Schinkenmantel

Skreifilet mit Rote-Beete Graupen

Skrei mit Chimichurri und Gurkensalat

Skrei auf feinem Erbsenpüree

Es erwarten Sie zudem weitere Fischgerichte:

Matjeshäppchen

Gezupfter Lachs auf Roggenknäckebrot

Forellencreme auf saftigem Pumpernickel

Frau Hömme-Gilliar, deren Beruflaufbahn sie durch viele tolle Hotels und Restaurants geführt hat, betreibt mittlerweile ihren eigenen Homecatering-Service „Kochstil“. Dabei legt sie viel Wert auf regionale und saisonale Produkte sowie Qualität. Unter ihrer Anleitung werden Sie die Gerichte zubereiten und diese im Anschluss gemeinsam genießen. Lassen Sie sich inspirieren – kulinarisch und natürlich auch geschmacklich!

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