Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Milka-Rezepte

Genießen Sie Milka doch einmal ganz anders!
Probieren Sie viele verschiedene Rezepte rund um die zarte Milka Alpenmilch Schokolade.
Zaubern Sie sich und Ihren Lieben köstliche Milka Desserts, Muffins & Kuchen sowie überraschende Snack-Ideen.

BUNTE SCHOKO-STICKS

Zutaten

  • 100 g Milka Alpenmilch Schokolade
  • 1 Pck. Grissini (knusprige Gebäckstangen)
  • 50 g bunte Zuckerstreusel

Zubereitungszeit 10 Minuten

Rezeptkarte öffnen

FRUCHTIGE SCHOKO-KNUSPERTALER

Zutaten

  • 1 Handvoll getrocknete Früchte (z.B. Bananenchips und getrocknete Mango)
  • 100 g Milka Schokolade Zartherb
  • 1 Handvoll Cornflakes (ca. 10 g)
  • 1 EL Pistazien (gehackt)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Rezeptkarte öffnen

MIKADO CAKE POPS

Zutaten

  • 1 Orange
  • 250 g Butter (weich)
  • 150 g Zucker
  • 4 Eier
  • 300 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Philadelphia Balance
  • 2 Pck. MIKADO Sticks (z.B. Milchschokolade und Weiße Schokolade)
  • 400 g Milka Weisse Schokolade
  • 25 g Kokosfett
  • Nach Belieben: Bunte Streusel, Zuckerperlen

Zubereitungszeit 80 Minuten

Rezeptkarte öffnen

MIKADO SCHOKO-LOLLIS

Zutaten

  • 200 g Milka Schokolade (z.B. Milka Weisse Schokolade und Zartherb)
  • 20 MIKADO Sticks (z.B. MIKADO Milchschokolade und Weiße Schokolade)
  • Backpapier
  • Nach Belieben: Bunte Streusel, Zuckerperlen

Zubereitungszeit 15 Minuten

Rezeptkarte öffnen

MILKA MARZIPAN-BRATAPFEL

Zutaten

  • 4 Äpfel (z.B. Braeburn oder Boskop)
  • 4 TL Butter
  • 400 ml Apfelsaft
  • 2 Riegel Milka Edel-Marzipan oder
  • 1 Pck. Milka Feine Kugeln Marzipan

Zubereitungszeit 15 Minuten

Rezeptkarte öffnen

MILKA “NOISETTE-TRAUM” SCHOKOKUCHEN

Zutaten

  • 300 g Milka Noisette Schokolade
  • 200 g Butter
  • 4 Eier
  • 75 g Puderzucker
  • 50 g Speisestärke
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz

Zubereitungszeit 25 Minuten

Rezeptkarte öffnen

MILKA SCHOKOLADEN-CUPCAKES MIT BAISERHAUBE

Zutaten

  • 75 g Butter
  • 2 Tafeln Milka Alpenmilch Schokolade (grob gehackt)
  • 330 g Mehl
  • 1 gehäufter TL Natron
  • 80 g Zucker
  • 1 Ei
  • 175 ml Milch
  • 2 Eiweiß
  • 120 g Zucker
  • 3 EL Kakaopulver

Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptkarte öffnen

MILKA SCHOKOLADEN MUFFINS

Zutaten

  • 2 Eier
  • 100 g Zucker
  • 125 g weiche Butter
  • 200 g Mehl
  • 1 EL echter Kakao
  • 1 TL Backpulver
  • 200 ml Milch
  • 1 Tafel Milka Schokolade Zartherb (geraspelt)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptkarte öffnen

MILKA SCHOKOLADENPUDDING

Zutaten

  • 150 g Milka Triolade Schokolade
  • 500 ml Milch
  • 40 g Speisestärke

Zubereitungszeit 15 Minuten

Rezeptkarte öffnen

MILKA TRIFLE “BANANA SPLIT”

Zutaten

  • 1 Biskuit-Tortenboden (z.B. Wiener Boden)
  • 100 g Milka Schokolade Zartherb
  • 500 g Vanillejoghurt (1,5 % Fett) (Wer es gern säuerlich-frisch mag, nimmt statt Vanillejoghurt Natur-Joghurt und rührt diesen mit 1 Pck. Vanillezucker glatt)
  • 2 Bananen
  • 2 EL Honig

Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptkarte öffnen

MOUSSE AU CHOCOLAT MIT MILKA

ZUTATEN

  • 85 g Milka Alpenmilch Schokolade
  • 50 ml Milch
  • 100 ml Sahne
  • Die Mousse kann auch mit Espresso oder Likör aromatisiert werden

Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptkarte öffnen

PHILADELPHIA-SCHOKO-BROWNIES

Zutaten

  • 125 g Milka Schokolade Zartherb
  • 125 g Butter
  • 150 g brauner Zucker
  • 3 Eier
  • 75 g Mehl
  • 250 g Philadelphia Balance
  • 50 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker

Zubereitungszeit 15 Minuten

Rezeptkarte öffnen

Bleiben Sie immer informiert