Angebote
Produkte
Shop
Mein Globus
Einkaufsliste

Saucen selbst gemacht

von 10.10.2017 bis 10.11.2017

18.00 Uhr - 22.00 Uhr

Kostenbeitrag 43 Euro p.P.

inkl. Speisen und Getränke, Kochkursmappe mit Rezepten

Anmeldung an unserer Information

Ergänzt durch die richtige Sauce verleihen Sie Ihren Speisen einen ganz eigenen und persönlichen Stil. Kreieren Sie leichte Speisen unter professioneller Anleitung von Kaikocht und lassen Sie sich inspirieren und verwöhnen.

Kochkursinhalt:

Sauce hollandaise – lauwarm, cremig, mild

Sauce béarnaise – wie Hollandaise, nur anders

Béchamelsauce – heiß angedickt und verfeinert

Rahmsauce – Klassische Velouté mit einem Schuss Sahne oder Créme fraîche

Dunkle Bratensauce – ungeschlagener Klassiker zu zartem Sonntagsbraten

Tomatensauce – ganz einfach und gelingt (fast) immer

Mayonnaise – ein Dip mit vielen Möglichkeiten

Grüne Sauce – ganz schön variantenreich

Zu unseren Saucen servieren wir Steaks, Fisch, Kartoffeln und Salat sowie Brot.