Angebote
Produkte
Shop
Mein Globus
Einkaufsliste

Antipasti-Seminar

von 19.03.2020 bis 07.02.2020

Grüne Mammutoliven aus Griechenland, Kirschpaprika und Minikürbisse aus Südafrika. Artischockenherzen aus dem Süden von Spanien, feinste getrocknete Tomaten aus Italien. Man könnte endlos fortfahren. Antipasti, so vielfältig wie die Länder ihrer Herkunft ist auch der Geschmack. Von Fruchtig bis außergewöhnlich, von aromatisch bis fantastisch. Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärker oder Farbstoffen. Handwerkskunst und das nötige Know How helfen uns eine außergewöhnliche Qualität herzustellen. Lassen Sie sich verführen in die Welt der Antipasti. Als Begrüßung erhalten Sie ein Glas Prosecco, während des Vortrags erhalten Sie einen Antipasti-Teller als Vorspeise, ein Hauptgericht verschiedener Quichs und einen süßen Gruß aus der Küche.
Kostenbeitrag pro Person: 15 Euro
Maximale Teilnehmerzahl: 30 Personen
Anmeldung an unserer Information.