Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Weihnachts Cantuccini

- leicht -

von Anonym, Globus St. Wendel

Weihnachts Cantuccini

Einkaufsliste

  • 500 g Mehl
  • 250 g Butter
  • 3 Stk verschlagene Eier
  • 1 Stk Bio Zitrone Schalen
  • 1 Stk Bio Orangen Schalen
  • 2 EL Orangensaft
  • 2 EL Rum
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 80 g weiche Butter
  • 1 TL Zimt
  • 200 g Mandeln ungeschält
  • 1 Stk Saft der Bio Zitrone
Zubereitungszeit 45 min
Backzeit 31 min
Backtemperatur 180 °C
Ober-/Unterhitze,
untere Schiene
Drucken

Zubereitung

1

alle Zutaten verkneten, am besten von Hand

2

5 gleiche große Rollen formen

3 auf ein mit Backpapier ausgelegtes oder eingefettetes Backblech nebeneinander legen
4 Nach dem Backen noch heiß in schräge Scheiben schneiden...- > Wichtiger Schritt... es geht nur gut wenn die Rollen noch heiß sind!

Frohe Weihnachten!