Angebote
Produkte
Shop
Mein Globus
Einkaufsliste

AMARENAKUGELN

von Kafka, Globus Köln-Marsdorf

30 min
Dauer
15 Min
Backzeit
145 °C
Temperatur
Umluft
leicht

AMARENAKUGELN

Zubereitung: 30 min
Backzeit: 15 min

von Kafka, Globus Köln-Marsdorf

145 °C
Temperatur
Umluft
leicht

Ihre Einkaufsliste9 Zutaten

So wird's gemacht

1. Mandeln rösten, 100 g Kuvertüre hacken, mit Butter im Wasserbad schmelzen.

2. Marzipan fein würfeln, die Eiweiße unterrühren. Puderzucker, Kakao, Zimt und Kuvertüre unterkneten.

3. Kugeln mit 3cm Durchmesser formen, dabei eine Kirsche hineingeben.

4. Backofen vorheizen auf 145 Grad Umluft. Etwa 15 Minuten backen.

5. Übrige Kuvertüre hacken, schmelzen, Kugeln hinein tauchen, trocknen lassen.

6. Mit Puderzucker bestäuben.

1

Mandeln rösten, 100 g Kuvertüre hacken, mit Butter im Wasserbad schmelzen.

2

Marzipan fein würfeln, die Eiweiße unterrühren. Puderzucker, Kakao, Zimt und Kuvertüre unterkneten.

3

Kugeln mit 3cm Durchmesser formen, dabei eine Kirsche hineingeben.

4

Backofen vorheizen auf 145 Grad Umluft. Etwa 15 Minuten backen.

5

Übrige Kuvertüre hacken, schmelzen, Kugeln hinein tauchen, trocknen lassen.

6

Mit Puderzucker bestäuben.

AMARENAKUGELN