Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Anislaibchen

45 min
Dauer
10 Min
Backzeit
175 °C
Temperatur
mittlere Schiene
Ober-/Unterhitze
leicht

Zutaten für...

4

Ihre Einkaufsliste

  • 250 g Zucker
  • 4 Stk Eier
  • 1 EL süßen Anis
  • 1 TL Backpulver
  • 280 g Mehl

Zubereitung

 
1
Zucker und Eier ca.1/2 Stunde gut schaumig rühren
2
Mehl,Backpulver und den Anis darunter mengen
3
den Teig mit einem Teelöffel auf kleine Oblaten setzen und über Nacht an einem warmen trockenen Ort ruhen lassen.
4
bei mittlerer Hitze backen

Wählen Sie Ihren Markt

Erhalten Sie aktuelle Informationen rund um Ihren Globus