Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Anislaibchen

von Anonym, Globus Neutraubling

45 min
Dauer
10 Min
Backzeit
175 °C
Temperatur
Ober-/ Unterhitze
leicht
1

Ihre Einkaufsliste5 Zutaten

  • 250 g Zucker
  • 4 Stk Eier
  • 1 EL süßen Anis
  • 1 TL Backpulver
  • 280 g Mehl

So wird's gemacht

Zucker und Eier ca.1/2 Stunde gut schaumig rühren

1

Zucker und Eier ca.1/2 Stunde gut schaumig rühren

2

Mehl,Backpulver und den Anis darunter mengen.

3

Den Teig mit einem Teelöffel auf kleine Oblaten setzen und über Nacht an einem warmen trockenen Ort ruhen lassen.

4

Bei mittlerer Hitze circa 10 Min. backen bis die Anislaibchen ihre Wunschfarbe erreicht haben.

Anislaibchen