Angebote
Produkte
Shop
Mein Globus
Einkaufsliste

Anislaibchen

von Anonym, Globus Neutraubling

45 min
Dauer
10 Min
Backzeit
175 °C
Temperatur
Ober-/ Unterhitze
leicht

Anislaibchen

Zubereitung: 45 min
Backzeit: 10 min

von Anonym, Globus Neutraubling

175 °C
Temperatur
Ober-/ Unterhitze
leicht

Ihre Einkaufsliste5 Zutaten

So wird's gemacht

1. Zucker und Eier ca.1/2 Stunde gut schaumig rühren

2. Mehl,Backpulver und den Anis darunter mengen.

3. Den Teig mit einem Teelöffel auf kleine Oblaten setzen und über Nacht an einem warmen trockenen Ort ruhen lassen.

4. Bei mittlerer Hitze circa 10 Min. backen bis die Anislaibchen ihre Wunschfarbe erreicht haben.

1

Zucker und Eier ca.1/2 Stunde gut schaumig rühren

2

Mehl,Backpulver und den Anis darunter mengen.

3

Den Teig mit einem Teelöffel auf kleine Oblaten setzen und über Nacht an einem warmen trockenen Ort ruhen lassen.

4

Bei mittlerer Hitze circa 10 Min. backen bis die Anislaibchen ihre Wunschfarbe erreicht haben.

Anislaibchen