Bibbelschesbohnesupp

60 min
Dauer
leicht

Zutaten für

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Ihre Einkaufsliste8 Zutaten

  • 600 g grüne Stangenbohnen
  • 300 g Kartoffeln
  • 150 g Zwiebel
  • 1 Bund Suppengrün
  • 80 g Gemüsebrühe
  • etwas Öl
  • 8 Scheiben Bauchspeck
  • Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und Muskat

So wird's gemacht

Die Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

1

Die Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

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Das Suppengrün ebenfalls putzen, waschen und klein schneiden.

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Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln.

4

Die Bohnen putzen, waschen und halbieren.

5

Die Zwiebel in etwas Öl leicht anschwitzen.

6

Das Suppengrün, die Kartoffeln und die Bohnen hinzugeben und farblos anschwitzen.

7

Die Gemüsebrühe nach Anleitung anrühren, anschließend das Gemüse damit ablöschen und mit leichtem Biss fertig garen.

8

Mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und Muskat abschmecken.

9

Die Speckscheiben in etwas Öl kross braten und beim Anrichten leicht über die Suppe bröseln.

Bibbelschesbohnesupp