Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Brotpralinen

Voll im Trend: Unsere ausgefallenen Brotpralinen sind der Hingucker auf Ihrem Buffet.

leicht

Zutaten für...

4

Ihre Einkaufsliste

  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 24 Scheiben Serranoschinken
  • 250 g Schafskäse
  • 1 TL Honig pro Praline
  • 125 g getrocknete Pflaume
  • 200 g Walnüsse

Zubereitung

 
1
Den Schafskäse und das Brot in je 24 gleichgroße Rechtecke schneiden.
2
Die Schinkenscheiben und die Pflaumen der Länge nach halbieren.
3
Die Walnüsse mit einem Mörser zerbröseln. Das Brot mit dem Käse, den Pflaumen und den Walnüssen belegen und mit Honig beträufeln.
4
Dann alles mit zwei Scheiben Schinken umwickeln und servieren.