Angebote
Produkte
Shop
Mein Globus
Einkaufsliste

Butternüsschen

von Sannchen, Globus Saarlouis

30 min
Dauer
10 Min
Backzeit
180 °C
Temperatur
Ober-/ Unterhitze
leicht

Butternüsschen

Zubereitung: 30 min
Backzeit: 10 min

von Sannchen, Globus Saarlouis

180 °C
Temperatur
Ober-/ Unterhitze
leicht

Ihre Einkaufsliste6 Zutaten

So wird's gemacht

1. Die Butter in einer Kasserolle schmelzen und leicht bräunen. Puderzucker und Vanillezucker hinzugeben und schaumig rühren.

2. Die Kasserolle vom Herd nehmen und den Rum mit dem Mehl unterrühren.

3. Den Teig 30 Minuten kalt stellen, anschließend zu Kugeln formen und 10 Minuten bei 180 – 200°C backen.

4. Noch heiß mit Puderzucker bestreuen.

1

Die Butter in einer Kasserolle schmelzen und leicht bräunen. Puderzucker und Vanillezucker hinzugeben und schaumig rühren.

2

Die Kasserolle vom Herd nehmen und den Rum mit dem Mehl unterrühren.

3

Den Teig 30 Minuten kalt stellen, anschließend zu Kugeln formen und 10 Minuten bei 180 – 200°C backen.

4

Noch heiß mit Puderzucker bestreuen.

Butternüsschen