Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Dinkelbuttermilchnusskränzchen

20 min
Dauer
10 Min
Backzeit
160 °C
Temperatur
mittlere Schiene
Umluft
leicht

Zutaten für...

4

Ihre Einkaufsliste

  • 2000 g Dinkelmehl
  • 200 g Weizenmehl
  • 2 Stk Eier
  • 200 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Hasselnuss
  • 150 ml Buttermilch

Zubereitung

 
1
Alle Zutaten miteinander mischen zu einem Teig verarbeiten.Den Teig über Nacht kalt stellen.
2
Teig je nach Belieben auch mit Zimt würzen
3
Mit mehr Mehl wird er fester ansonsten kann er wie Spritzgebäck verwendet werden.

Wählen Sie Ihren Markt

Erhalten Sie aktuelle Informationen rund um Ihren Globus