Angebote
Produkte
Shop
Mein Globus
Einkaufsliste

Eierlikörplätzchen

von Andyyeti, Globus Wiesbaden

20 min
Dauer
10 Min
Backzeit
180 °C
Temperatur
Umluft
leicht

Eierlikörplätzchen

Zubereitung: 20 min
Backzeit: 10 min

von Andyyeti, Globus Wiesbaden

180 °C
Temperatur
Umluft
leicht

Ihre Einkaufsliste7 Zutaten

So wird's gemacht

1. Alle Zutaten (außer Kuvertüre) miteinander vermischen.

2. Mit 2 Löffeln kleine Teigklekse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Abstand lassen - die Plätzchen laufen auseinander.

3. Bei 180 °C im Backofen ca 8-10 Minuten backen (nicht braun werden lassen).

4. Plätzchen auskühlen lassen.

5. Kuvertüre schmelzen und die Schokolade mit einer Gabel durch hin und herbewegen in Streifen über die Plätzchen verteilen. Trocknen lassen.

1

Alle Zutaten (außer Kuvertüre) miteinander vermischen.

2

Mit 2 Löffeln kleine Teigklekse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Abstand lassen - die Plätzchen laufen auseinander.

3

Bei 180 °C im Backofen ca 8-10 Minuten backen (nicht braun werden lassen).

4

Plätzchen auskühlen lassen.

5

Kuvertüre schmelzen und die Schokolade mit einer Gabel durch hin und herbewegen in Streifen über die Plätzchen verteilen. Trocknen lassen.

Eierlikörplätzchen