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Feinschmeckersalat

25 min
Dauer
leicht

Feinschmeckersalat

Zubereitung: 25 min
leicht

Zutaten für

1
1

Ihre Einkaufsliste17 Zutaten

So wird's gemacht

1. Eine Marinade aus den passenden aufgeführten Zutaten (Weißwein, Olivenöl, Knoblauch) herstellen.

2. Idealerweise die Riesengarnelenschwänze am Vortag einlegen.

3. Den Rucola waschen und trockenschleudern, etwas zerrupfen und auf eine Platte geben.

4. Die Avocado durchschneiden, vom Kern befreien und die Hälften vorsichtig aus der Schale lösen, dann in Würfel schneiden.

5. Die Cherryrispentomaten halbieren und mit den Avocadowürfeln über den Rucolasalat geben.

6. Das Dressing aus den passenden Zutaten (Senf, Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer) mischen.

7. Die Riesengarnelenschwänze auf den Grill legen und auf jeder Seite ca. 3 Minuten grillen.

8. Den Salat mit dem Dressing übergießen und die Garnelenschwänze darauf anrichten.

1

Eine Marinade aus den passenden aufgeführten Zutaten (Weißwein, Olivenöl, Knoblauch) herstellen.

2

Idealerweise die Riesengarnelenschwänze am Vortag einlegen.

3

Den Rucola waschen und trockenschleudern, etwas zerrupfen und auf eine Platte geben.

4

Die Avocado durchschneiden, vom Kern befreien und die Hälften vorsichtig aus der Schale lösen, dann in Würfel schneiden.

5

Die Cherryrispentomaten halbieren und mit den Avocadowürfeln über den Rucolasalat geben.

6

Das Dressing aus den passenden Zutaten (Senf, Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer) mischen.

7

Die Riesengarnelenschwänze auf den Grill legen und auf jeder Seite ca. 3 Minuten grillen.

8

Den Salat mit dem Dressing übergießen und die Garnelenschwänze darauf anrichten.

Unsere Weinempfehlung: Roséwein Château Canos Corbières AC, trocken, fruchtig und erfrischend.

Feinschmeckersalat