Frühstücksquiche

65 min
Dauer
42 Min
Backzeit
175 °C
Temperatur
Ober-/ Unterhitze
leicht

Zutaten für

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1

Ihre Einkaufsliste13 Zutaten

  • Boden
  • 200 g Mandelmehl
  • 1/4 TL Meersalz
  • 2 EL Kokosöl
  • 1 Ei
  • Füllung
  • 8 Eier
  • 1 TL Meersalz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1/2 mittelgroße Zwiebel
  • 250 g Champignons
  • 250 g Cherrytomaten
  • etwas glatte Petersilie

So wird's gemacht

Das Mandelmehl, Salz, Kokosöl und das Ei in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer vermengen bis ein gleichmäßiger Teig entstanden ist.

1

Das Mandelmehl, Salz, Kokosöl und das Ei in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer vermengen bis ein gleichmäßiger Teig entstanden ist.

2

Den Teig in eine gefettete Form geben und bei 175 °C Ober-/Unterhitze für 8–12 Minuten backen.

3

Die Tomaten waschen und halbieren, Champignons und Zwiebeln klein schneiden.

4

Die Eier in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer verquirlen.

5

Das Gemüse auf dem Teig verteilen und die geschlagenen Eier gleichmäßig darüber geben. Nun die Quiche bei 175 °C Ober-/Unterhitze für 25–30 Minuten backen.

6

Zum Servieren etwas Petersilie darüber streuen.

Frühstücksquiche