Fufu

40 min
Dauer
leicht

Zutaten für

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Ihre Einkaufsliste3 Zutaten

  • 1 kg Süsskartoffeln, Maniok, Yams oder Kochbanane
  • nach Belieben Salz und frisch gemahlenen Pfeffer
  • 1 Teelöffel Olivenöl

So wird's gemacht

Füllen Sie einen ausreichend großen Topf mit Wasser.

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Füllen Sie einen ausreichend großen Topf mit Wasser.

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Erhitzen Sie das Wasser.

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Schälen Sie die Hauptzutat.

4

Schneiden Sie die Hauptzutat in gleichmäßige Stücke.

5

Kochen Sie die Hauptzutat etwa 25 Minuten bis alle Stücke weiche gekocht sind.

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Gießen Sie das Wasser ab, aber heben Sie etwa 200 ml des Kochwasser auf.

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Lassen Sie die Hauptzutat abkühlen. Geben Sie die abgekühlte Huaptzutat in eine große Schüssel und geben Sie nach Belieben Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzu.

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Nutzen Sie einen Kartoffelbreihelfer und rühren Sie alle Zutaten zu einer cremigen Masse zusammen. Gerne können Sie auch einen Mixer zur Hilfe nehmen.

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Rühren Sie die Masse solange, bis eine fluffige Breimasse entstanden ist.

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Teilen Sie den Teig in beliebig viele Teile und formen Sie aus diesen runde Fufus mit Ihren Händen.

11

Reichen Sie die Fufus zu Ihren Lieblingseintopf oder Curry.

Fufu