Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Galia-Melonen-Parmaschinken-Pops (10 Stück)

15 min
Dauer
leicht

Zutaten für

1
1

Ihre Einkaufsliste3 Zutaten

  • 1/2 Galia-Melone
  • 5 Scheiben Parmaschinken
  • Außerdem: 10 Cake-Pop- oder Lutscher-Stiele (alternativ Schaschlik-Spieße)

So wird's gemacht

Mit einem Esslöffel zehn möglichst gleich große Stücke aus der Melone schaben.

1

Mit einem Esslöffel zehn möglichst gleich große Stücke aus der Melone schaben.

2

Die Melonenstücke je auf einen Stiel stecken und je eine halbe Scheibe Parmaschinken gefaltet oder zusammengerollt daraufstecken.

Tipp: Die zweite Hälfte der Melone kann als „Food-Pop-Ständer“ verwendet werden: Die Lolli-Stiele vorsichtig in der Fruchtfleisch (oder mit etwas mehr Druck in die Schale) der Melone stecken und servieren.

Galia-Melonen-Parmaschinken-Pops (10 Stück)