Gazpacho

25 min
Dauer
leicht

Zutaten für

4
4

Ihre Einkaufsliste10 Zutaten

  • 5 frische Romarispentomaten
  • 1 frische Salatgurke
  • 1 rote Paprika
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 1 geschälte Knoblauchzehe
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel Balsamico
  • 250 ml Gemüsebouillon
  • Nach Belieben Salz und frischen Pfeffer
  • Nach Belieben Tabasco

So wird's gemacht

Waschen Sie das Gemüse und schneiden Sie dieses anschließend klein.

1

Waschen Sie das Gemüse und schneiden Sie dieses anschließend klein.

2

Würfeln Sie die Zwiebel und das Knoblauch fein.

3

Pürieren Sie alles zusammen mit Balsamico und Olivenöl gut durch.

4

Geben Sie nun das Bouillon hinzu und schmecken Sie alles mit Salz und Pfeffer ab.

5

Nach Belieben können Sie noch ein paar Spritzer Tabasco dazugeben.

Gazpacho