Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Gemüsesuppe

50 min
Dauer
mittel

Zutaten für

4
4

Ihre Einkaufsliste10 Zutaten

  • 1 Kohlrabi
  • 4 Möhren
  • 1 Stange Lauch
  • 1/2 Knollensellerie
  • 200 g Kartoffeln
  • 1/2 Blumenkohl
  • 150 g Speckwürfel
  • 1 Zwiebel
  • 1 l Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Majoran und Oregano

Quer durch de Saargaade

So wird's gemacht

Kohlrabi, Möhren, Knollensellerie, Zwiebeln und Kartoffeln schälen und danach in ca. 1 cm große Würfel schneiden.

1

Kohlrabi, Möhren, Knollensellerie, Zwiebeln und Kartoffeln schälen und danach in ca. 1 cm große Würfel schneiden.

2

Den Lauch in feine Ringe schneiden und waschen.

3

Den Blumenkohl putzen und in kleine Rösschen zerteilen.

4

Die Zwiebel zusammen mit den Speckwürfel anschwitzen und anschließend mit der Brühe ablöschen.

5

Das restliche Gemüse hinzugeben und kochen, bis alles gar ist. Wenn nötig etwas Wasser hinzufügen.

6

Mit Salz, Pfeffer, Majoran und etwas Oregano abschmecken.

Gemüsesuppe