Angebote
Produkte
Shop
Mein Globus
Einkaufsliste

Gemüsesuppe

50 min
Dauer
mittel

Gemüsesuppe

Zubereitung: 50 min
mittel

Zutaten für

4
4

Ihre Einkaufsliste10 Zutaten

So wird's gemacht

1. Kohlrabi, Möhren, Knollensellerie, Zwiebeln und Kartoffeln schälen und danach in ca. 1 cm große Würfel schneiden.

2. Den Lauch in feine Ringe schneiden und waschen.

3. Den Blumenkohl putzen und in kleine Rösschen zerteilen.

4. Die Zwiebel zusammen mit den Speckwürfel anschwitzen und anschließend mit der Brühe ablöschen.

5. Das restliche Gemüse hinzugeben und kochen, bis alles gar ist. Wenn nötig etwas Wasser hinzufügen.

6. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und etwas Oregano abschmecken.

1

Kohlrabi, Möhren, Knollensellerie, Zwiebeln und Kartoffeln schälen und danach in ca. 1 cm große Würfel schneiden.

2

Den Lauch in feine Ringe schneiden und waschen.

3

Den Blumenkohl putzen und in kleine Rösschen zerteilen.

4

Die Zwiebel zusammen mit den Speckwürfel anschwitzen und anschließend mit der Brühe ablöschen.

5

Das restliche Gemüse hinzugeben und kochen, bis alles gar ist. Wenn nötig etwas Wasser hinzufügen.

6

Mit Salz, Pfeffer, Majoran und etwas Oregano abschmecken.

Gemüsesuppe