Angebote
Produkte
Shop
Mein Globus
Einkaufsliste

Gewürzbrot

10 min
Dauer
leicht

Gewürzbrot

Zubereitung: 10 min
leicht

Zutaten für

2
2

Ihre Einkaufsliste3 Zutaten

So wird's gemacht

1. Baguette in mundgerechte Stücke schneiden.

2. Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.

3. Die Brotstücke 5 Min. unter gelegentlichem Wenden goldbraun rösten.

4. Kardamom darüberstreuen, mit Honig beträufeln und unter gelegentlichem Wenden 1 weitere Min. rösten.

5. Aus der Pfanne nehmen und in einer Schale auskühlen lassen.

1

Baguette in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.

3

Die Brotstücke 5 Min. unter gelegentlichem Wenden goldbraun rösten.

4

Kardamom darüberstreuen, mit Honig beträufeln und unter gelegentlichem Wenden 1 weitere Min. rösten.

5

Aus der Pfanne nehmen und in einer Schale auskühlen lassen.

Tipp: Das Gewürzbrot schmeckt gut im Käsefondue und passt auch als Beilage zu einem Fondue mit Brühe oder Öl. Es kann nach Belieben zusätzlich mit Rosmarin, Chili oder Pfeffer gewürzt werden.

Gewürzbrot