Grummbeerkiechelcher

30 min
Dauer
leicht

Zutaten für

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  • 2 kg Kartoffeln
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zucchini
  • 2 Eier
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 600 g gegarter Fleischkäse
  • etwas Öl
  • Frühlingslauch zur Deko

So wird's gemacht

Die rohen Kartoffeln und die Zwiebel zusammen mit dem Zucchini fein reiben.

1

Die rohen Kartoffeln und die Zwiebel zusammen mit dem Zucchini fein reiben.

2

Den Lauch klein schneiden, waschen und hinzugeben, ebenso die Eier.

3

Alle Zutaten vermengen und mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.

4

In einer heißen Pfanne etwas Öl erhitzen und mit einem Esslöffel die Masse portionsweise von beiden Seiten knusprig anbraten.

5

Fleischkäse in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden und in etwas Öl scharf anbraten.

6

Grummbeerkiechelcher auf einem Teller anrichten, Fleischkäse darüber verteilen und mit etwas Frühlingslauch garnieren.

Grummbeerkiechelcher