Angebote
Produkte
Shop
Mein Globus
Einkaufsliste

Käsegebäck (1 Backblech)

von Sonja, Globus St. Wendel

20 min
Dauer
10 Min
Backzeit
220 °C
Temperatur
Ober-/ Unterhitze
leicht

Käsegebäck (1 Backblech)

Zubereitung: 20 min
Backzeit: 10 min

von Sonja, Globus St. Wendel

220 °C
Temperatur
Ober-/ Unterhitze
leicht

Ihre Einkaufsliste9 Zutaten

So wird's gemacht

1. Alle Zutaten - bis auf das Eigelb - zu einem Teig kneten und eine Stunde ruhen lassen.

2. Ofen auf 220 Grad Celsius vorheizen.

3. Den Teig ca. 1/2 cm dick ausrollen, ausstechen und mit Eigelb bestreichen.

4. Mit Kümmel und/oder groben Salz bestreuen.

5. Alle ausgestochenen Plätzchen auf das Backblech legen und 10-15 min. hellgelb backen.

1

Alle Zutaten - bis auf das Eigelb - zu einem Teig kneten und eine Stunde ruhen lassen.

2

Ofen auf 220 Grad Celsius vorheizen.

3

Den Teig ca. 1/2 cm dick ausrollen, ausstechen und mit Eigelb bestreichen.

4

Mit Kümmel und/oder groben Salz bestreuen.

5

Alle ausgestochenen Plätzchen auf das Backblech legen und 10-15 min. hellgelb backen.

Käsegebäck (1 Backblech)