Kakaokugeln

von Ingrid, Globus Hermsdorf

30 min
Dauer
5 Min
Backzeit
180 °C
Temperatur
Umluft
leicht
1

Ihre Einkaufsliste6 Zutaten

  • 225 g Mehl
  • 100 g Weizenin
  • 100 g Puderzucker
  • 250 g Butter
  • 30 g Kakao
  • 1 Päckchen Vanillezucker

So wird's gemacht

Alles verkneten, von dem Teig Rollen formen, in Folie wickeln und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

1

Alles verkneten, von dem Teig Rollen formen, in Folie wickeln und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

2

Dann in Scheiben schneiden, nach Gefühl eine Haselnuss oder Mandel eindrücken und zu einer Kugel formen.

3

Auf´s Blech setzen und bei 180 ° 5-7 Minuten backen.

4

Zum Schluss kann man sie noch mit Puderzucker bestäuben.

Kakaokugeln