Angebote
Produkte
Shop
Mein Globus
Einkaufsliste

Karottenkuchen

von Anonym, Globus Schwandorf

75 min
Dauer
60 Min
Backzeit
180 °C
Temperatur
Ober-/ Unterhitze
leicht

Karottenkuchen

Zubereitung: 75 min
Backzeit: 60 min

von Anonym, Globus Schwandorf

180 °C
Temperatur
Ober-/ Unterhitze
leicht

Ihre Einkaufsliste13 Zutaten

So wird's gemacht

1. Karotten schälen, fein raspeln und in eine Schüssel geben.

2. Öl und den Zitronensaft hinzugeben und zur Seite stellen.

3. In eine andere Schüssel, die trockenen Zutaten geben und vermischen.

4. Karotten-Öl-Mischung zu den trockenen Zutaten geben und alles gut vermischen.

5. Kastenform einfetten und den Teig in die Form geben und in den vorgeheizten Ofen stellen.

6. Kuchen aus der Form stürzen und auskühlen lassen.

7. Kuvertüre schmelzen und über den Kuchen geben und mit Ostereiern verzieren.

1

Karotten schälen, fein raspeln und in eine Schüssel geben.

2

Öl und den Zitronensaft hinzugeben und zur Seite stellen.

3

In eine andere Schüssel, die trockenen Zutaten geben und vermischen.

4

Karotten-Öl-Mischung zu den trockenen Zutaten geben und alles gut vermischen.

5

Kastenform einfetten und den Teig in die Form geben und in den vorgeheizten Ofen stellen.

6

Kuchen aus der Form stürzen und auskühlen lassen.

7

Kuvertüre schmelzen und über den Kuchen geben und mit Ostereiern verzieren.

Karottenkuchen