Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Kirscheis

Zutaten für...

4

Ihre Einkaufsliste

  • 200 g Kirschen
  • 200 ml Naturjoghurt
  • 200 ml Sahne
  • 80 g Zucker oder Honig

Zubereitung

 
1
Die Kirschen mit Hilfe eines Mixers pürieren. In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen und mit dem Naturjoghurt vermengen.
2
Das Sahne-Joghurt-Gemisch nun vorsichtig unter den Kirschpüree heben. Mit Zucker oder Honig nach Belieben süßen.