Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Knusperberge

von chiaras_foodlove

30 min
Dauer
18 Min
Backzeit
180 °C
Temperatur
Ober-/ Unterhitze
leicht
1

Ihre Einkaufsliste8 Zutaten

  • 250 g Butter
  • 180 g Zucker
  • 2 Stk Ei
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 350 g Mehl
  • 1 TL Backpulver (gestrichen)
  • 250 g Cornflakes
  • 1 Pck. Schoko-Chunks

So wird's gemacht

Alle Zutaten außer die Cornflakes und Schoko-Chunks mit einem Handmixer zu einem glatten Teig verarbeiten.

1

Alle Zutaten außer die Cornflakes und Schoko-Chunks mit einem Handmixer zu einem glatten Teig verarbeiten.

2

Die restlichen Zutaten unterheben.

3

Im vorgeheizten Backofen bei Ober- und Unterhitze auf 180 Grad für 15-20 min goldbraun backen.

4

Wer Zucker einsparen will, kann Schokolade von xucker und generell einfach xucker und/oder Süßstoff aller Art anstatt Zucker benutzen - hallo gutes Gewissen, schmeckt aber natürlich nicht ganz so süß wie das Original!

Knusperberge