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Knuspriges Ofen-Granola (Quinoa-Kokos-Nuss)

von Alnatura

leicht

Zutaten für...

4

Ihre Einkaufsliste

  • 3 Tassen Quinoaflocken (ca. 180 g)
  • 2 Tassen Alnatura Haselnusskerne (ca. 140 g)
  • 1 Tasse Alnatura Kokoschips (ca. 50 g)
  • 2 Teelöffel Zimt
  • 20 Tropfen Baldini BioAroma Vanille
  • 4 Esslöffel Reissirup
  • nach Belieben Meersalz

Zubereitung

 
1
Für 1 großes Vorratsglas
2
Ofen auf 190 °C vorheizen. Flocken, Nüsse, Kokoschips, Zimt, Aromaöl und 1 Prise Salz in einer Schüssel gut vermengen. Reissirup untermischen, bis eine zähflüssige Masse entsteht.
3
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und ca. 20 min im Ofen backen. Auskühlen lassen.
4
In einem luftdichten Schraubglas hält sich das Müsli mindestens 2 Wochen.
5
Quelle: Alnatura; Fotograf: Oliver Brachat