Angebote
Produkte
Shop
Mein Globus
Einkaufsliste

Knuspriges Ofen-Granola (Quinoa-Kokos-Nuss)

40 min
Dauer
20 Min
Backzeit
190 °C
Temperatur
Ober-/ Unterhitze
leicht

Knuspriges Ofen-Granola (Quinoa-Kokos-Nuss)

Zubereitung: 40 min
Backzeit: 20 min
190 °C
Temperatur
Ober-/ Unterhitze
leicht

Zutaten für

1
1

Ihre Einkaufsliste7 Zutaten

So wird's gemacht

1. Ofen auf 190 °C vorheizen.

2. Flocken, Nüsse, Kokoschips, Zimt, Aromaöl und 1 Prise Salz in einer Schüssel gut vermengen. Reissirup untermischen, bis eine zähflüssige Masse entsteht.

3. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und ca. 20 min im Ofen backen. Auskühlen lassen.

4. In einem luftdichten Schraubglas hält sich das Müsli mindestens 2 Wochen.

1

Ofen auf 190 °C vorheizen.

2

Flocken, Nüsse, Kokoschips, Zimt, Aromaöl und 1 Prise Salz in einer Schüssel gut vermengen. Reissirup untermischen, bis eine zähflüssige Masse entsteht.

3

Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und ca. 20 min im Ofen backen. Auskühlen lassen.

4

In einem luftdichten Schraubglas hält sich das Müsli mindestens 2 Wochen.

Quelle: Alnatura; Fotograf: Oliver Brachat

Knuspriges Ofen-Granola (Quinoa-Kokos-Nuss)