Knuspriges Ofen-Granola (Quinoa-Kokos-Nuss)

40 min
Dauer
20 Min
Backzeit
190 °C
Temperatur
Ober-/ Unterhitze
leicht

Zutaten für

1
1

Ihre Einkaufsliste7 Zutaten

  • 3 Tassen Quinoaflocken (ca. 180 g)
  • 2 Tassen Alnatura Haselnusskerne (ca. 140 g)
  • 1 Tasse Alnatura Kokoschips (ca. 50 g)
  • 2 Teelöffel Zimt
  • 20 Tropfen Baldini BioAroma Vanille
  • 4 Esslöffel Reissirup
  • nach Belieben Meersalz

So wird's gemacht

Ofen auf 190 °C vorheizen.

1

Ofen auf 190 °C vorheizen.

2

Flocken, Nüsse, Kokoschips, Zimt, Aromaöl und 1 Prise Salz in einer Schüssel gut vermengen. Reissirup untermischen, bis eine zähflüssige Masse entsteht.

3

Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und ca. 20 min im Ofen backen. Auskühlen lassen.

4

In einem luftdichten Schraubglas hält sich das Müsli mindestens 2 Wochen.

Quelle: Alnatura; Fotograf: Oliver Brachat

Knuspriges Ofen-Granola (Quinoa-Kokos-Nuss)