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Körnerbaguette

25 min
Dauer
10 Min
Backzeit
180 °C
Temperatur
Ober-/ Unterhitze
leicht

Zutaten für

1
1

Ihre Einkaufsliste9 Zutaten

  • 1 körniges Baguette
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 1 Tomate
  • 2 Poulardenbrustfilets
  • 50 g Butter
  • 250 g Schmand
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

So wird's gemacht

Das Baguette halbieren, mit Butter bestreichen und im Ofen kurz anrösten.

1

Das Baguette halbieren, mit Butter bestreichen und im Ofen kurz anrösten.

2

Währenddessen die Poulardenbrustfilets mit etwas Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten und im Ofen bei 180 °C ca. 10 Minuten durchgaren lassen.

3

Die Zucchini in Scheiben schneiden und ebenfalls von beiden Seiten anbraten sowie mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Die Paprika in Streifen und die  Tomaten zu Scheiben schneiden und dazugeben.

5

Den Schmand in einer Schüssel mit etwas Salz und Paprikapulver abschmecken.

6

Schließlich das geröstete Baguette mit dem Gemüse belegen, die Poulardenbrust aufschneiden und zusammen mit dem Schmand auf dem Baguette anrichten.