Angebote
Produkte
Shop
Mein Globus
Einkaufsliste

Körnerbaguette

25 min
Dauer
10 Min
Backzeit
180 °C
Temperatur
Ober-/ Unterhitze
leicht

Körnerbaguette

Zubereitung: 25 min
Backzeit: 10 min
180 °C
Temperatur
Ober-/ Unterhitze
leicht

Zutaten für

1
1

Ihre Einkaufsliste9 Zutaten

So wird's gemacht

1. Das Baguette halbieren, mit Butter bestreichen und im Ofen kurz anrösten.

2. Währenddessen die Poulardenbrustfilets mit etwas Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten und im Ofen bei 180 °C ca. 10 Minuten durchgaren lassen.

3. Die Zucchini in Scheiben schneiden und ebenfalls von beiden Seiten anbraten sowie mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Die Paprika in Streifen und die  Tomaten zu Scheiben schneiden und dazugeben.

5. Den Schmand in einer Schüssel mit etwas Salz und Paprikapulver abschmecken.

6. Schließlich das geröstete Baguette mit dem Gemüse belegen, die Poulardenbrust aufschneiden und zusammen mit dem Schmand auf dem Baguette anrichten.

1

Das Baguette halbieren, mit Butter bestreichen und im Ofen kurz anrösten.

2

Währenddessen die Poulardenbrustfilets mit etwas Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten und im Ofen bei 180 °C ca. 10 Minuten durchgaren lassen.

3

Die Zucchini in Scheiben schneiden und ebenfalls von beiden Seiten anbraten sowie mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Die Paprika in Streifen und die  Tomaten zu Scheiben schneiden und dazugeben.

5

Den Schmand in einer Schüssel mit etwas Salz und Paprikapulver abschmecken.

6

Schließlich das geröstete Baguette mit dem Gemüse belegen, die Poulardenbrust aufschneiden und zusammen mit dem Schmand auf dem Baguette anrichten.

Körnerbaguette