Angebote
Produkte
Shop
Mein Globus
Einkaufsliste

Kokosmakronen

von Andyyeti, Globus Wiesbaden

10 min
Dauer
15 Min
Backzeit
150 °C
Temperatur
Umluft
leicht

Kokosmakronen

Zubereitung: 10 min
Backzeit: 15 min

von Andyyeti, Globus Wiesbaden

150 °C
Temperatur
Umluft
leicht

Ihre Einkaufsliste4 Zutaten

So wird's gemacht

1. 100 g Kokosraspel, Zucker und Eiweiß im Topf erwärmen (auf ca. 50 °C).

2. Dabei immer wieder umrühren (z. B. mit Teigspatel oder Holzspatel).

3. Anschließend die restlichen Kokosflocken unterheben.

4. mit einem Makronenformer oder 2 Löffeln die Masse jeweils auf die Backoblaten geben (geht auch ohne Oblaten).

5. 15 bis 20 Minuten bei 150°C Umluft goldbraun backen.

1

100 g Kokosraspel, Zucker und Eiweiß im Topf erwärmen (auf ca. 50 °C).

2

Dabei immer wieder umrühren (z. B. mit Teigspatel oder Holzspatel).

3

Anschließend die restlichen Kokosflocken unterheben.

4

mit einem Makronenformer oder 2 Löffeln die Masse jeweils auf die Backoblaten geben (geht auch ohne Oblaten).

5

15 bis 20 Minuten bei 150°C Umluft goldbraun backen.

Kokosmakronen