Angebote
Produkte
Shop
Mein Globus
Einkaufsliste

Kolatschen

von Lennox1, Globus St. Wendel

75 min
Dauer
15 Min
Backzeit
200 °C
Temperatur
Ober-/ Unterhitze
leicht

Kolatschen

Zubereitung: 75 min
Backzeit: 15 min

von Lennox1, Globus St. Wendel

200 °C
Temperatur
Ober-/ Unterhitze
leicht

Ihre Einkaufsliste6 Zutaten

So wird's gemacht

1. Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren.

2. Das Mehl darunterheben.

3. Den Teig in Rollen formen von ca. 1 cm Durchmesser, in ca. 4 cm lange Stücke schneiden, in dem leicht geschlagenen Eiweiß und dann in den gehackten Mandeln und Nüssen wälzen.

4. Die Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und für 15 Minuten bei 200 Grad Celsius backen.

1

Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren.

2

Das Mehl darunterheben.

3

Den Teig in Rollen formen von ca. 1 cm Durchmesser, in ca. 4 cm lange Stücke schneiden, in dem leicht geschlagenen Eiweiß und dann in den gehackten Mandeln und Nüssen wälzen.

4

Die Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und für 15 Minuten bei 200 Grad Celsius backen.

Kolatschen