Kotelettpfanne

45 min
Dauer
leicht

Zutaten für

4
4

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  • Stk. Schweinekoteletts
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 6 EL Öl
  • 500 g junge Kartoffeln (kleine Kartoffeln mit Schale)
  • 300 g Prinzessbohnen
  • 300 g Hokkaido Kürbis
  • 150 g Zwiebeln
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • etwas Öl zum Anbraten

So wird's gemacht

Die Koteletts mit einem Küchenkrepp trocken tupfen.

1

Die Koteletts mit einem Küchenkrepp trocken tupfen.

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Den Knoblauch schälen und fein würfeln.

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4 EL Öl mit Knoblauch und Bohnenkraut mischen und die Koteletts damit einreiben.

4

Die Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 15 Min. bissfest garen.

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Anschließend abgießen und vierteln.

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Die Bohnen waschen, putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden.

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Den Kürbis waschen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

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Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.

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Die Bohnen und Kürbis dazugeben und 1 Min. mitdünsten.

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Die Brühe zugießen und das Gemüse offen 8–10 Min. bissfest garen, bis die Flüssigkeit vollständig eingekocht ist.

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In einer großen Pfanne die Koteletts mit etwas Öl scharf anbraten.

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Die Kartoffeln dazugeben und kurz mit anbraten.

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Bohnen und Kürbis hinzugeben, vorsichtig wenden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Das Gemüse zusammen mit den Koteletts anrichten.

Kotelettpfanne