Angebote
Produkte
Shop
Mein Globus
Einkaufsliste

Lauchgemüse

35 min
Dauer
leicht

Lauchgemüse

Zubereitung: 35 min
leicht

Zutaten für

4
4

Ihre Einkaufsliste7 Zutaten

So wird's gemacht

1. Lauch putzen, das Weiße und Hellgrüne längs einschneiden und gründlich waschen.

2. Abtropfen lassen und in 1 cm breite Ringe schneiden.

3. Lauch in Öl und 1 EL Butter sowie etwas Salz andünsten.

4. Kümmel fein zerstoßen, mit 200 ml Wasser zum Lauch geben und 5 Min. kochen.

5. Lauch abgießen, Garflüssigkeit auffangen. 1 EL Butter im Topf zerlassen und Mehl zugeben.

6. Garflüssigkeit mit Milch auf 450 ml auffüllen, unter Rühren zum Mehl geben. Lauch zugeben und 2-3 Min. kochen.

1

Lauch putzen, das Weiße und Hellgrüne längs einschneiden und gründlich waschen.

2

Abtropfen lassen und in 1 cm breite Ringe schneiden.

3

Lauch in Öl und 1 EL Butter sowie etwas Salz andünsten.

4

Kümmel fein zerstoßen, mit 200 ml Wasser zum Lauch geben und 5 Min. kochen.

5

Lauch abgießen, Garflüssigkeit auffangen. 1 EL Butter im Topf zerlassen und Mehl zugeben.

6

Garflüssigkeit mit Milch auf 450 ml auffüllen, unter Rühren zum Mehl geben. Lauch zugeben und 2-3 Min. kochen.

Globus-Weinempfehlung:Wir empfehlen dazu Famille Bougrier Touraine Sauvignon Blanc .

Lauchgemüse