Angebote
Produkte
Shop
Mein Globus
Einkaufsliste

Mandelhörnchen

von Perox, Globus Erfurt-Mittelhausen

20 min
Dauer
12 Min
Backzeit
180 °C
Temperatur
Umluft
leicht

Mandelhörnchen

Zubereitung: 20 min
Backzeit: 12 min

von Perox, Globus Erfurt-Mittelhausen

180 °C
Temperatur
Umluft
leicht

Ihre Einkaufsliste9 Zutaten

So wird's gemacht

1. Alle Zutaten miteinander verkneten.

2. Am besten die Marzipanrohmasse vorher in kleine Würfelchen schneiden.

3. Aus der (klebrigen) Masse formt man kleine Halbmonde. Am besten klappt es, wenn man die Hände mit Wasser nass macht. Der Teig klebt dann nicht an den Fingern.

4. Bei etwa 180 Grad Umluft (195 Grad Ober- und Unterhitze) werden die Kekse für 10 bis max. 12 Minuten goldbraun gebacken.

5. Abkühlen lassen und genießen.

1

Alle Zutaten miteinander verkneten.

2

Am besten die Marzipanrohmasse vorher in kleine Würfelchen schneiden.

3

Aus der (klebrigen) Masse formt man kleine Halbmonde. Am besten klappt es, wenn man die Hände mit Wasser nass macht. Der Teig klebt dann nicht an den Fingern.

4

Bei etwa 180 Grad Umluft (195 Grad Ober- und Unterhitze) werden die Kekse für 10 bis max. 12 Minuten goldbraun gebacken.

5

Abkühlen lassen und genießen.

Mandelhörnchen