Angebote
Produkte
Shop
Mein Globus
Einkaufsliste

Maronensuppe

25 min
Dauer
leicht

Maronensuppe

Zubereitung: 25 min
leicht

Zutaten für

1
1

Ihre Einkaufsliste10 Zutaten

So wird's gemacht

1. Die Schalotten schälen und würfeln, in der Butter andünsten.

2. Maronen zugeben und mit anschwitzen.

3. Mit dem Gemüsefond ablöschen und verkochen bis die Maronen weich sind.

4. Anschließend mit süßer Sahne auffüllen und mit dem Pürierstab fein pürieren.

5. Mit den Gewürzen abschmecken und durch ein Sieb passieren.

6. Vor dem Servieren auf jeden Teller einen Teelöffel Creme Fraiche geben und mit einigen Chilifäden garnieren.

1

Die Schalotten schälen und würfeln, in der Butter andünsten.

2

Maronen zugeben und mit anschwitzen.

3

Mit dem Gemüsefond ablöschen und verkochen bis die Maronen weich sind.

4

Anschließend mit süßer Sahne auffüllen und mit dem Pürierstab fein pürieren.

5

Mit den Gewürzen abschmecken und durch ein Sieb passieren.

6

Vor dem Servieren auf jeden Teller einen Teelöffel Creme Fraiche geben und mit einigen Chilifäden garnieren.

Maronensuppe