Angebote
Produkte
Shop
Mein Globus
Einkaufsliste

Mini-Laugenbrötchen am Stiel mit Frischkäse-Räucherlachs-Creme (10 Stück)

25 min
Dauer
leicht

Mini-Laugenbrötchen am Stiel mit Frischkäse-Räucherlachs-Creme (10 Stück)

Zubereitung: 25 min
leicht

Zutaten für

1
1

Ihre Einkaufsliste8 Zutaten

So wird's gemacht

1. In einer Schüssel den Frischkäse mit Zitrone und Meerrettich glatt rühren.

2. Dill waschen und fein hacken. Dill unter den Käse rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Den Räucherlachs in kleine Würfel schneiden und vorsichtig unter die Creme heben.

4. Die Laugenbrötchen halbieren, die untere Hälfte mit einem Klecks Frischkäse-Creme bestreichen, mit etwas frischem Dill garnieren und dann die obere Hälfte wieder darauf setzen.

5. Laugenbrötchen auf einen Stiel stecken und wenn möglich sofort servieren. Andernfalls bis zum Servieren kalt stellen (dann werden die Laugenbrötchen jedoch etwas hart).

1

In einer Schüssel den Frischkäse mit Zitrone und Meerrettich glatt rühren.

2

Dill waschen und fein hacken. Dill unter den Käse rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Den Räucherlachs in kleine Würfel schneiden und vorsichtig unter die Creme heben.

4

Die Laugenbrötchen halbieren, die untere Hälfte mit einem Klecks Frischkäse-Creme bestreichen, mit etwas frischem Dill garnieren und dann die obere Hälfte wieder darauf setzen.

5

Laugenbrötchen auf einen Stiel stecken und wenn möglich sofort servieren. Andernfalls bis zum Servieren kalt stellen (dann werden die Laugenbrötchen jedoch etwas hart).

Mini-Laugenbrötchen am Stiel mit Frischkäse-Räucherlachs-Creme (10 Stück)