Angebote
Produkte
Shop
Mein Globus
Einkaufsliste

Nussecken

von Backfee , Globus Plattling

45 min
Dauer
25 Min
Backzeit
180 °C
Temperatur
Ober-/ Unterhitze
leicht

Nussecken

Zubereitung: 45 min
Backzeit: 25 min

von Backfee , Globus Plattling

180 °C
Temperatur
Ober-/ Unterhitze
leicht

Ihre Einkaufsliste12 Zutaten

So wird's gemacht

1. Aus 6 Zutaten (Mehl, Backpulver, Zucker, Eier, Vanillinzucker, weiche Butter) zu einem Mürbeteig kneten.

2. Den Teig ausrollen und mit Aprikosenmarmelade bestreichen.

3. 200 g Butter schmelzen, 200 g Zucker, 6 EL Wasser und 400 g gemahlene Nüsse mischen und auf den bestrichenen Teig verteilen.

4. Ab in den Ofen.

5. Noch warm in kleine Ecken schneiden und auskühlen lassen, danach in Schokolade tauchen.

1

Aus 6 Zutaten (Mehl, Backpulver, Zucker, Eier, Vanillinzucker, weiche Butter) zu einem Mürbeteig kneten.

2

Den Teig ausrollen und mit Aprikosenmarmelade bestreichen.

3

200 g Butter schmelzen, 200 g Zucker, 6 EL Wasser und 400 g gemahlene Nüsse mischen und auf den bestrichenen Teig verteilen.

4

Ab in den Ofen.

5

Noch warm in kleine Ecken schneiden und auskühlen lassen, danach in Schokolade tauchen.

Nussecken