Angebote
Produkte
Shop
Mein Globus
Einkaufsliste

Nussknacker

von Tamara, Globus St. Wendel

40 min
Dauer
20 Min
Backzeit
150 °C
Temperatur
Umluft
leicht

Nussknacker

Zubereitung: 40 min
Backzeit: 20 min

von Tamara, Globus St. Wendel

150 °C
Temperatur
Umluft
leicht

Ihre Einkaufsliste9 Zutaten

So wird's gemacht

1. Butter, Zucker, Vanillezucker und Zimt cremig rühren.

2. Das mit Backpulver vermischte Mehl und das Ei zugeben, unterrühren und zuletzt die Nusskerne untermischen.

3. Von dem Teig kleine Portionen nehmen und als Kugeln formen.

4. Nebeneinander auf Backbleche legen und goldgelb backen.

5. Die Schokoladenglasur erwärmen und über die Nussknacker träufeln. Rezept reicht für ca. 40 Plätzchen.

1

Butter, Zucker, Vanillezucker und Zimt cremig rühren.

2

Das mit Backpulver vermischte Mehl und das Ei zugeben, unterrühren und zuletzt die Nusskerne untermischen.

3

Von dem Teig kleine Portionen nehmen und als Kugeln formen.

4

Nebeneinander auf Backbleche legen und goldgelb backen.

5

Die Schokoladenglasur erwärmen und über die Nussknacker träufeln. Rezept reicht für ca. 40 Plätzchen.

Nussknacker