Angebote
Produkte
Shop
Mein Globus
Einkaufsliste

Nußplätzchen

von Yvonne, Globus Leipzig-Seehausen

10 min
Dauer
12 Min
Backzeit
170 °C
Temperatur
Umluft
leicht

Nußplätzchen

Zubereitung: 10 min
Backzeit: 12 min

von Yvonne, Globus Leipzig-Seehausen

170 °C
Temperatur
Umluft
leicht

Ihre Einkaufsliste8 Zutaten

So wird's gemacht

1. Alle Zutaten, außer den Kakao, zu einem glatten Teig kneten.

2. Den Teig in Rollen formen ca. 3 Stück á 3cm Durchmesser.

3. Die Rollen im Kakaopulver wälzen und für 2 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.

4. Die Rollen aus dem Kühlschrank nehmen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

5. Die Taler auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 170°C / Umluft im vorgeheiztem Backofen für ca. 12 Minuten backen.

1

Alle Zutaten, außer den Kakao, zu einem glatten Teig kneten.

2

Den Teig in Rollen formen ca. 3 Stück á 3cm Durchmesser.

3

Die Rollen im Kakaopulver wälzen und für 2 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.

4

Die Rollen aus dem Kühlschrank nehmen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

5

Die Taler auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 170°C / Umluft im vorgeheiztem Backofen für ca. 12 Minuten backen.

Nußplätzchen