Angebote
Produkte
Shop
Mein Globus
Einkaufsliste

Omas's bestes Spritzgebäck

von Anonym, Globus Lahnstein

30 min
Dauer
10 Min
Backzeit
180 °C
Temperatur
Ober-/ Unterhitze
leicht

Omas's bestes Spritzgebäck

Zubereitung: 30 min
Backzeit: 10 min

von Anonym, Globus Lahnstein

180 °C
Temperatur
Ober-/ Unterhitze
leicht

Ihre Einkaufsliste12 Zutaten

So wird's gemacht

1. Teig 1 aus den ersten 6 Zutaten erstellen.

2. Teig 2 aus den letzten 6 Zutaten zubereiten.

3. Die beiden Teige zu einem zusammenfügen und 24 Std. gekühlt ruhen lassen.

4. Mind. 30 min vorher aus dem Kühlschrank nehmen, da er sonst zu fest ist zum Bearbeiten.

5. Ein tolles Rezept hier helfen auch die Kinder immer gerne. Und nun ab in den Ofen - ich backe es immer hell weil sie dann so richtig schön zart sind.

6. Nach dem Abkühlen kann man auf Wunsch das Gebäck mit Schokolade verzieren.

1

Teig 1 aus den ersten 6 Zutaten erstellen.

2

Teig 2 aus den letzten 6 Zutaten zubereiten.

3

Die beiden Teige zu einem zusammenfügen und 24 Std. gekühlt ruhen lassen.

4

Mind. 30 min vorher aus dem Kühlschrank nehmen, da er sonst zu fest ist zum Bearbeiten.

5

Ein tolles Rezept hier helfen auch die Kinder immer gerne. Und nun ab in den Ofen - ich backe es immer hell weil sie dann so richtig schön zart sind.

6

Nach dem Abkühlen kann man auf Wunsch das Gebäck mit Schokolade verzieren.

Omas's bestes Spritzgebäck