Angebote
Produkte
Shop
Mein Globus
Einkaufsliste

Orangenflocken

von Steinbock29, Globus Wiesbaden

60 min
Dauer
10 Min
Backzeit
180 °C
Temperatur
Umluft
mittel

Orangenflocken

Zubereitung: 60 min
Backzeit: 10 min

von Steinbock29, Globus Wiesbaden

180 °C
Temperatur
Umluft
mittel

Ihre Einkaufsliste11 Zutaten

So wird's gemacht

1. Die ersten 8 Zutaten zu einem Teig verkneten und in Frischhaltefolie für 1 Stunde in den Kühlschrank geben.

2. Den Teig auf bemehlter Fläche 0,5 cm dick ausrollen und Schneeflocken ausstechen (wer keine hat, kann auch andere Formen nehmen). Schneeflocken auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen und bei 180 °C 10 Minuten backen.

3. Plätzchen auskühlen lassen und Kuvertüre schmelzen.

4. Die Plätzchen mit weißer Kuvertüre bestreichen und gleich mit Silberperlen und Trockenfrüchte dekorieren.

1

Die ersten 8 Zutaten zu einem Teig verkneten und in Frischhaltefolie für 1 Stunde in den Kühlschrank geben.

2

Den Teig auf bemehlter Fläche 0,5 cm dick ausrollen und Schneeflocken ausstechen (wer keine hat, kann auch andere Formen nehmen). Schneeflocken auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen und bei 180 °C 10 Minuten backen.

3

Plätzchen auskühlen lassen und Kuvertüre schmelzen.

4

Die Plätzchen mit weißer Kuvertüre bestreichen und gleich mit Silberperlen und Trockenfrüchte dekorieren.

Orangenflocken