Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Pancakes

mit Himbeerquark von Alnatura

30 min
Dauer
leicht

Zutaten für...

2

Ihre Einkaufsliste

  • 40 g Alnatura Himbeeren, tiefgekühlt
  • 1 Alnatura Ei
  • 25 g Alnatura Sojoamehl
  • 50 ml Alnatura frische Vollmilch
  • 1 gestrichener Teelöffel Alnatura Backpulver
  • 1 gehäufter Teelöffel Alnatura Kakao
  • 1 Prise Alnatura Meersalz mit Jod
  • 80 g Alnatura Speisequark
  • 25 g Alnatura kokosöl neutral

Zubereitung

 
1
1. Himbeeren bei Zimmertemperatur antauen lassen.
2
2. Ei trennen, Eigelb mit Sojamehl, Milch, Backpulver und Kakao in einer Schüssel glatt rühren und 10-15 min quellen lassen.
3
3. Eiweiß mit Salz in einer weiteren Schüssel steif schlagen und mit einem Teigspatel unter den Teig heben.
4
4. Quark vorsichtig mit den Himbeeren vermengen.
5
5. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Für jeden Pancake 1 EL Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 4 min je Seite ausbacken. Die Pancakes mit einer Quarkcreme-Nocke garniert warm servieren.
6
Tipp:
7
Die Quarkmasse lässt sich genauso mit frischen Beeren oder anderen Tiefkühl-Beeren zubereiten.