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Pancakes

30 min
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leicht

Pancakes

Zubereitung: 30 min
leicht

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2
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So wird's gemacht

Nicht nur Sonntags ein perfektes Frühstück! Die Kombination aus saftigen Alnatura-Pancakes und frischem Quark ergänzt sich wunderbar mit frischem Obst.

1. Himbeeren bei Zimmertemperatur antauen lassen.

2. Ei trennen, Eigelb mit Sojamehl, Milch, Backpulver und Kakao in einer Schüssel glatt rühren und 10-15 min quellen lassen.

3. Eiweiß mit Salz in einer weiteren Schüssel steif schlagen und mit einem Teigspatel unter den Teig heben.

4. Quark vorsichtig mit den Himbeeren vermengen.

5. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Für jeden Pancake 1 EL Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 4 min je Seite ausbacken.

6. Die Pancakes mit einer Quarkcreme-Nocke garniert warm servieren.

1

Himbeeren bei Zimmertemperatur antauen lassen.

2

Ei trennen, Eigelb mit Sojamehl, Milch, Backpulver und Kakao in einer Schüssel glatt rühren und 10-15 min quellen lassen.

3

Eiweiß mit Salz in einer weiteren Schüssel steif schlagen und mit einem Teigspatel unter den Teig heben.

4

Quark vorsichtig mit den Himbeeren vermengen.

5

Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Für jeden Pancake 1 EL Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 4 min je Seite ausbacken.

6

Die Pancakes mit einer Quarkcreme-Nocke garniert warm servieren.

Tipp: Die Quarkmasse lässt sich genauso mit frischen Beeren oder anderen Tiefkühl-Beeren zubereiten.

Pancakes