Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Paprikasalat

Zutaten für...

4

Ihre Einkaufsliste

  • 4 Paprikaschoten (rot, gelb, grün, orange)
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Päckchen Globus Feta-Käse
  • 4 EL Globus Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

 
1
Paprika waschen und in kleine Stücke, Frühlingszwiebeln in feine Ringe und Fetakäse ebenfalls in Würfel schneiden. Alle Zutaten in einer grossen Schüssel vermengen und mit Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.