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Pastinakensüppchen

35 min
Dauer
12 Min
Backzeit
200 °C
Temperatur
Ober-/ Unterhitze
mittel

Pastinakensüppchen

Zubereitung: 35 min
Backzeit: 12 min
200 °C
Temperatur
Ober-/ Unterhitze
mittel

Zutaten für

4
4

Ihre Einkaufsliste20 Zutaten

So wird's gemacht

1. Zwiebel fein schneiden.

2. Kartoffeln und Pastinaken schälen und grob würfeln.

3. Mit Butter in einem großen Topf mit passendem Deckel anschwitzen ohne Farbe nehmen zu lassen.

4. Mit dem Weißwein ablöschen und Gemüsefond auffüllen. Mit Deckel etwa 20 Minuten garen.

5. Durch die Flotte-Lotte drehen und erneut aufkochen.

6. Kalte Sahne einrühren, abschmecken, aufkochen und warm halten.

7. Birne schälen und entkernen. Boudin aus der Pelle nehmen.

8. Haselnüsse, Birne, Boudin, Paniermehl und ein Ei in einen Küchenmixer/Cutter geben und alles zu einer homogenen Masse verarbeiten.

9. Den Strudelteig auf einem, mit Backpapier ausgelegten, Backblech platzieren und mit einem Spritzbeutel eine etwa 3 cm lange Rolle auf den Teig geben.

10. Den Teig einrollen und mit Eigelb einstreichen. Im vorgeheizten Backofen, bei 200°C, 12 Min. backen.

11. Den Strudel in etwa 3 cm lange Stücke schneiden.

12. Die Suppe in tiefe Teller einfüllen und den Strudel in die Mitte setzen.

13. Anschließend alles mit den Pistazien bestreuen und mit dem Öl begießen.

1

Zwiebel fein schneiden.

2

Kartoffeln und Pastinaken schälen und grob würfeln.

3

Mit Butter in einem großen Topf mit passendem Deckel anschwitzen ohne Farbe nehmen zu lassen.

4

Mit dem Weißwein ablöschen und Gemüsefond auffüllen. Mit Deckel etwa 20 Minuten garen.

5

Durch die Flotte-Lotte drehen und erneut aufkochen.

6

Kalte Sahne einrühren, abschmecken, aufkochen und warm halten.

7

Birne schälen und entkernen. Boudin aus der Pelle nehmen.

8

Haselnüsse, Birne, Boudin, Paniermehl und ein Ei in einen Küchenmixer/Cutter geben und alles zu einer homogenen Masse verarbeiten.

9

Den Strudelteig auf einem, mit Backpapier ausgelegten, Backblech platzieren und mit einem Spritzbeutel eine etwa 3 cm lange Rolle auf den Teig geben.

10

Den Teig einrollen und mit Eigelb einstreichen. Im vorgeheizten Backofen, bei 200°C, 12 Min. backen.

11

Den Strudel in etwa 3 cm lange Stücke schneiden.

12

Die Suppe in tiefe Teller einfüllen und den Strudel in die Mitte setzen.

13

Anschließend alles mit den Pistazien bestreuen und mit dem Öl begießen.

Pastinakensüppchen