Angebote
Produkte
Shop
Mein Globus
Einkaufsliste

Pastinakensuppe

30 min
Dauer
leicht

Pastinakensuppe

Zubereitung: 30 min
leicht

Zutaten für

4
4

Ihre Einkaufsliste11 Zutaten

So wird's gemacht

1. Pastinaken und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Scharlotten fein würfeln und in einem mit Öl beschichteten Topf anbraten.

2. Nun die Pastinaken- und Kartoffelstücke hinzugeben und unter gelegentlichem Rühren mit andünsten. Mit Hilfe der Gemüsebrühe ablöschen und das Ganze aufkochen lassen.

3. Die angesetzte Suppe nun ca. 20 Minuten köcheln lassen.

4. Petersilie hacken und mit der Sahne zur Suppe hinzufügen.

5. Nun die Suppe mit Hilfe eines Pürierstabs pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen bzw. abschmecken.

1

Pastinaken und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Scharlotten fein würfeln und in einem mit Öl beschichteten Topf anbraten.

2

Nun die Pastinaken- und Kartoffelstücke hinzugeben und unter gelegentlichem Rühren mit andünsten. Mit Hilfe der Gemüsebrühe ablöschen und das Ganze aufkochen lassen.

3

Die angesetzte Suppe nun ca. 20 Minuten köcheln lassen.

4

Petersilie hacken und mit der Sahne zur Suppe hinzufügen.

5

Nun die Suppe mit Hilfe eines Pürierstabs pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen bzw. abschmecken.

Pastinakensuppe