Angebote
Produkte
Shop
Mein Globus
Einkaufsliste

Pilzpuffer

20 min
Dauer
leicht

Pilzpuffer

Zubereitung: 20 min
leicht

Ihre Einkaufsliste7 Zutaten

So wird's gemacht

1. Die Champignons putzen.

2. Die Kartoffeln schälen.

3. Beides fein raspeln und mit den Zwiebelwürfeln und der Petersilie vermischen.

4. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken. Falls der Teig zu weich ist, noch Mehl oder Grieß einrühren.

5. Öl in einer Pfanne erhitzen.

6. Den Teig löffelweise hineingeben, breitdrücken und von beiden Seiten knusprig braten.

1

Die Champignons putzen.

2

Die Kartoffeln schälen.

3

Beides fein raspeln und mit den Zwiebelwürfeln und der Petersilie vermischen.

4

Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken. Falls der Teig zu weich ist, noch Mehl oder Grieß einrühren.

5

Öl in einer Pfanne erhitzen.

6

Den Teig löffelweise hineingeben, breitdrücken und von beiden Seiten knusprig braten.

Pilzpuffer