Wir wünschen guten Appetit!
1. Alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und gut verrühren.
2. Tomaten abtropfen lassen und Chili fein schneiden. Beides mit den restlichen Zutaten gut vermengen.
3. Die Pitas leicht mit Wasser befeuchten, öffnen und im Ofen oder Toaster 2-3 min aufbacken.
4. Tomaten, Gurke und Zwiebel in Scheiben schneiden, Salatblätter waschen.
5. Falafel in der Pfanne oder im Ofen nach Packungsanleitung erwärmen.
6. Pitas mit Dip bestreichen und mit Gemüse sowie Falafel füllen.
Alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und gut verrühren.
Tomaten abtropfen lassen und Chili fein schneiden. Beides mit den restlichen Zutaten gut vermengen.
Die Pitas leicht mit Wasser befeuchten, öffnen und im Ofen oder Toaster 2-3 min aufbacken.
Tomaten, Gurke und Zwiebel in Scheiben schneiden, Salatblätter waschen.
Falafel in der Pfanne oder im Ofen nach Packungsanleitung erwärmen.
Pitas mit Dip bestreichen und mit Gemüse sowie Falafel füllen.
Quelle: Alnatura