Punschbeeren

30 min
Dauer
leicht

Zutaten für

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  • 1/8 l lieblicher Rotwein
  • 50 g brauner Zucker
  • Abrieb von einer Zitrone
  • 1 Zimtstange
  • 2 Gewürznelken
  • 1 Sternanis
  • 300 g gemischte Beeren, tiefgekühlt
  • 50 ml Orangensaft
  • 250 g Quark
  • 50 g Zucker
  • 30 g Mohn-Back
  • 200 g Sahne
  • Speisestärke

So wird's gemacht

Wein, Zucker, Zitronenabrieb und Gewürze aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln lassen.

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Wein, Zucker, Zitronenabrieb und Gewürze aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln lassen.

2

Gewürze herausnehmen, Beeren zugeben und kurz aufkochen lassen.

3

Anschließend den Orangensaft mit Stärke vermengen, zu den Beeren geben und abbinden.

4

Quark mit Zucker und Mohn-Back verrühren. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.

5

Die abgekühlten Punschbeeren in Gläser füllen.

6

Danach die Mohncreme darauf geben und garnieren.

Punschbeeren