Angebote
Produkte
Shop
Mein Globus
Einkaufsliste

Punschbeeren

30 min
Dauer
leicht

Punschbeeren

Zubereitung: 30 min
leicht

Zutaten für

6
6

Ihre Einkaufsliste13 Zutaten

So wird's gemacht

1. Wein, Zucker, Zitronenabrieb und Gewürze aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln lassen.

2. Gewürze herausnehmen, Beeren zugeben und kurz aufkochen lassen.

3. Anschließend den Orangensaft mit Stärke vermengen, zu den Beeren geben und abbinden.

4. Quark mit Zucker und Mohn-Back verrühren. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.

5. Die abgekühlten Punschbeeren in Gläser füllen.

6. Danach die Mohncreme darauf geben und garnieren.

1

Wein, Zucker, Zitronenabrieb und Gewürze aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln lassen.

2

Gewürze herausnehmen, Beeren zugeben und kurz aufkochen lassen.

3

Anschließend den Orangensaft mit Stärke vermengen, zu den Beeren geben und abbinden.

4

Quark mit Zucker und Mohn-Back verrühren. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.

5

Die abgekühlten Punschbeeren in Gläser füllen.

6

Danach die Mohncreme darauf geben und garnieren.

Punschbeeren